林业转型升级论文发表农家科技诚信好服务优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7153林业转型升级论文发表农家科技诚信好服务优 
品牌: 林业转型升级论文发表农家科技诚信好服务优
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 00:48
  询价
详细信息
 林业转型升级论文发表农家科技诚信好服务优

      据悉,到2020年,我国将基本建成适应林业现代化发展的科技创新体系,重点研究领域跨入**先进行列,为林业改革发展提供强劲动力。

      传统林业转型升级,必须依靠科技创新驱动。围绕国家生态文明建设、保障国土生态安全的科技需求,以支撑“**”、京津冀、长江经济带重点区域生态保护为重点,紧密结合国家“两屏三带”、大江大河源头生态保护修复等重大生态工程,着力突破森林、湿地、荒漠生态系统保护与修复,生物多样性保育等关键技术,提升资源总量和质量,增强生态系统服务功能和生态产品供给能力。同时,围绕传统产业转型升级、新兴产业培育等战略需求,加强森林资源定向培育、木竹高效加工、非木质资源增值利用、林业生物质能源与材料、林业智能装备、碳汇林业、森林旅游与休闲康养等关键技术研究,构建从资源培育、原料收储、制造加工到产品服务一体化的产业技术创新链。
      
为加速推动林业转型升级,农家科技杂志特面向林业部门及相关机构征集林业转型升级论文。论文可以是理论探索与分析,也可以是结合工作岗位实际的实践探讨。

     《农家科技》杂志是重庆出版社主管,重庆出版社主办的综合性科技期刊,国内外公开发行。国际标准刊号:ISSN 1003-6989,国内统一刊号:CN 50-1068/S。邮发代号:78-97。本刊属全国优秀科技期刊,重庆市优秀期刊,被维普期刊网与龙源期刊网全文收录。农家科技(中旬刊)一月一期,所有来稿当天审理,一个月内刊出。加急发表的稿件,免费加急,当月见刊。本刊承诺出刊时间,只会提前出刊,不会滞后一天。稿件审理快,出刊快,当天出刊当天快递杂志,高效率,高诚信是本刊的服务特色。本刊版面费相对偏低,稿量大有更多优惠。

      欢迎林业转型升级论文,林业经济管理论文踊跃来稿。

     《农家科技》杂志(中旬刊)编辑部

     咨询电话:400-8812858

     qq:1900631061

     微信:njkjzzs

     电子邮箱:njkj@vip.qq.com

 

   http://www.wvyj450050.kub2b.com/
   关键词:林业,农家,科技
   欢迎到【齐纳网】http://www.qndd.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论